Закажите обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам

Введите код

Спасибо за заявку, мы вам
перезвоним

Вареники с вишней

400 руб/кг

Состав:

Тесто - мука, вода, яйцо, соль.

Начинка - вишня, сахар.

 

Если вы еще не пробовали вареники с вишней, рекомендуем немедленно исправить ситуацию. Это блюдо никого не оставляет равнодушным: в вареники с ягодной начинкой люди влюбляются с первого раза или также быстро понимают, что сладкие вареники – не их приоритет в кухне.

Сочетание спелой сочной вишни и теста чаще используют в пирогах. Вареники – эксклюзив среди методов приготовления ягод. Похожих рецептов, с варкой в пресном тесте, в мировой кухне практически нет.

Сладкоежкам и детям блюдо можно подавать как основное, для «мясоедов» это, скорее, десерт. В пост вишневые вареники разнообразят стол, придают энергии, повышают настроение. Для постной продукции мы не используем яйцо в тесте.

Важно вареники с вишней купить «правильные», то есть, когда в начинке – цельные ягоды без косточек, а не измельченная масса непонятных продуктов, сдобренная крахмалом, желатином и ароматизаторами, идентичными аромату вишни. Продукция «Аленкино» выпускается только с натуральной вишней в начинке.

Как мы готовим  вкусные домашние вареники

С приготовлением ягодных вареников справляются опытные хозяйки. Для получения хорошего результата нужно точно следовать рецепту и учитывать, что вишня  каждый раз может отличаться по сладости, плотности, зрелости. Угадать с количеством сахара в начинке непросто. Тесто важно замесить крутым, но не жестким. Поэтому на крупных пищевых производствах, где все автоматизировано, такие полуфабрикаты – редкость.

У нас в «Аленкино» нет огромных объемов, все по-домашнему, лепим вареники вручную, пробуя вишню из каждой упаковки и уточняя под ее вкус рецепт.

Чтобы ягоды не потеряли витаминов, не потекли, мы используем их в замороженном виде и очень быстро убираем продукт обратно в морозилку.

Аленкины истории

Если вишня вам кажется необычной начинкой для вареников, то, что вы скажете о редьке? Одно из старинных сибирских блюд готовится с этим овощем. Редьку для вареников натирают, сок отжимают и сдабривают обжаренным луком.

В Китае и на Дальнем востоке не редкость вареники с папоротником, мелко порезанным и обжаренным. Еда считается целебной и готовится для ослабленных людей, весной, когда организму не хватает витаминов.

Приятного аппетита!

 

У нас вы можете купить вареники ручной лепки и другие виды продукции.

Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.

Яндекс.Метрика