Пельмени классические (свинина, говядина)
600 руб/кг
Состав:
Тесто - мука, вода, яйцо, соль.
Начинка - свинина, говядина, лук, соль, перец.
Все гениальное – просто. Вот и классические пельмени из свинины и говядины «Аленкино» пользуются повышенным спросом, несмотря на огромный выбор других вкусных блюд. Зачем изменять хорошим традициям?
Только начинает аромат пельменный с кухни разноситься, сразу вся семья поближе подтягивается. Хорошо, что ждать недолго: 10 минут и – готово! Дымятся в тарелке, аппетит запахом нагоняют. Сочные, сытные. Отправишь их в бульон с уксусом или сдобришь маслицем, сметаной и быстрее пробовать, пока не остыли.
Как мы делаем вкусные домашние пельмени
Мы готовим пельмени так, как делали это наши бабушки и мамы. Вы и сами знаете, что правильный вкус только из правильных продуктов получается. Никаких усилителей вкуса, заменителей мяса мы не используем. А вот «секретики» свои домашние есть, но их при себе держим.
Покупаем свежее отечественное мясо – говядину и свинину, делаем классический мясной фарш с репчатым луком. Вымешиваем массу, добавив соль и черный перец
Тесто замешиваем из отечественной качественной муки, воды, соли и яйца. Даем тесту «отдохнуть» не менее 30 минут, раскатываем и начинаем лепить вручную.
Готовый продукт сразу замораживаем, расфасовываем. И все.
Заказывайте, если хотите купить пельмени ручной лепки как у мамы. Привезем сколько нужно.
Аленкины истории
Пельмешки многие народы считают своим родным блюдом. Наверное, от того, что такую вкуснятину в разных уголках мира любят. Несколько стран соперничают за гордое имя – «родина пельменей». Лидируют в споре Китай и Монголия. Считают, что к русским блюдо пришло от коренных народов Урала, а им занесли рецепт завоеватели – татаро-монголы, под властью которых тогда была и территория Китая. Говорят, что замораживали они пельмени и брали с собой в походы. Вот такая история.
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.
Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.