Закажите обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам

Введите код

Спасибо за заявку, мы вам
перезвоним

Манты (свинина, говядина)

Манты (мясо на крупной мясорубке, порублен лук вручную) 400 руб/кг

Рубленные манты (лук и мясо рублены вручную) 380 руб/кг

Состав:

Тесто - мука, вода, яйцо, соль.

Начинка - свинина, говядина, лук, соль, перец.

 

Предлагаем купить домашние манты «Аленкино», приготовленные из натурального мяса, слепленные вручную. Если вам нравятся манты не с «мясным  ароматом»,  а  с мясом, то наша продукция как раз то, что вы ищите. По рецепту мы не добавляем в начинку ничего, кроме свинины, говядины, лука, соли и перца.

За многовековую историю блюдо трансформировалось в зависимости от региона приготовления. В исламских странах начиняют манты бараниной, используя вместо свинины бараний жир, или делают смесь говядины с мясом птицы. Тем, кто употребляет свиное мясо, советуем манты со свининой и говядиной.

При правильном приготовлении на пару вам раскроются все тонкости вкуса. Не спешите сдабривать манты соусами. Полейте растопленным сливочным маслом и попробуйте. В таком виде полнее ощущается традиционный  вкус настоящего мяса.

Как мы готовим  манты домашние из свинины и говядины

В приготовлении мантов  несколько кулинарных секретов:

  • нужно взять качественное мясо;
  • заместить правильное тесто;
  • слепить вручную так, чтобы не было толстых краев.

Как бы вы не экспериментировали с начинкой, манты  будут самыми вкусными из свежей свинины и говядины, если животные питались без всякой химии. Мы закупаем качественное мясо и берем на манты части без пленок, сухожилий, шкурок. Для сохранения сочности мясо перекручивается на мясорубке с крупными отверстиями (или рубится ручным способом),   лук рубится сечкой вручную.

Тесто раскатывается тонко, чтобы при варке на пару равномерно проварилось.

Никакие машины неспособны слепить манты так, как руки наших сотрудниц. Поэтому используем только ручную лепку.

Аленкины истории

Как и пельмени, манты прошли через всю Азию вместе с монгольскими завоевателями, которые разнесли  уйгурский рецепт «мантьоу» (хлеб на пару), захватывая новые территории. В сравнении мантов с пельменями нет ничего обидного для блюда, поскольку и пельмени традиционно в Китае готовили на пару. Основное отличие – в размерах и добавлении в манты для сочности курдючного сала,  конины, мяса из горба верблюда или вымени верблюдицы.

 

Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.

Яндекс.Метрика