Закажите обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам

Введите код

Спасибо за заявку, мы вам
перезвоним

Манты из баранины

Манты (мясо  на крупной мясорубке, лук порублен вручную) 490 руб/кг

Рубленные манты  (лук и мясо рублены вручную) 530 руб/кг

Состав:

Тесто- мука, вода, яйцо, соль

Начинка-баранина, лук, соль, перец.

 

Предлагаем попробовать классические восточные манты из баранины «Аленкино», приготовленные  полностью вручную. Домашний вкус сочных ароматных мантов уже оценили наши покупатели. Продукция из баранины никогда не залеживается в холодильниках. Манты ручной лепки вы можете купить в любом объеме.  Если требуется большое  их количество для торжества, лучше сделать заказ заранее.

Баранина остается одним из самых натуральных ­сортов мяса. Как известно, эти животные питаются травой на свободном выпасе. Они очень чувствительны к корму и просто не едят никакие искусственные добавки. При их выращивании невозможно использовать гормоны.

В мантах используется  как жирная, так и постная баранина, чтобы начинка была сочной и мягкой. По своему составу баранина богата витаминами группы «В», в 100 г мяса содержится около 22 г белка и менее 10 г жира.

Как мы готовим вкусные манты

В традиционных восточных мантах важно сохранить аромат и вкус баранины. Для этого мы подбираем качественное мясо – мякоть и бараний жир, имеющий целебные свойства.

  • Мелко рубим мясо вручную. Лук также рубим, мясорубку не используем.
  • В начинку кроме мяса, лука, соли и черного перца ничего больше не добавляем.
  • Тесто используем пресное, вымешиваем его  вручную, чтобы добиться нужной мягкости и эластичности.
  • Лепим манты руками, как дома и сразу замораживаем, чтобы сохранить все полезные свойства.

Аленкины истории

Реклама сформировала предвзятое отношение к любому мясному жиру. Нас пугают холестириновыми бляшками в сосудах и призывают не кушать жирное мясо. Вместе с тем у народов, употребляющих почти  исключительно баранину, заболевания атеросклерозом крайне редки. Все дело в химическом составе бараньего жира. В нем содержатся все незаменимые аминокислоты, а холестерина в 4 раза меньше, чем в свином жире и в 2,5 меньше, чем в говяжьем. Бараний жир содержит лецитин, который нормализует обмен холестерина.

Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.

Яндекс.Метрика