Пельмени (говядина, индейка)
640 руб/кг
Состав:
Тесто - мука, вода, яйцо, соль.
Начинка - говядина, индейка, лук, соль, перец.
Как вкусно приготовить замороженные пельмени в горшочке с грибами
450-500 г пельменей, 200 г свежих грибов, 1 морковь, 1 луковица, сметана, тёртый сыр, лавровый лист, черный перец, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, соль
Замороженные пельмени обжарьте в сливочном масле со всех сторон до лёгкого зарумянивания (так они станут более плотными и не развалятся при дальнейшем тушении в духовке).
Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке, грибы порежьте пластинками и обжарьте всё на сковорода. Горшочки (обычно выходит четыре) внутри смажьте кусочком сливочного масла и посыпьте панировочными сухарями, уложите пельмени, грибы с луком и морковью. Сверху полейте сметаной (на глаз), посыпьте тёртым сыром и залейте горячей водой так, чтобы она слегка покрывала пельмени. Положите лавровый лист, перец и мелко рубленную зелень. Посолите (примерно 1-1,5 ч. ложки соли на один горшочек). Крышками не накрывайте! Горшочки поставьте в разогретую до 200°С духовку на полчаса.
У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.
Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.