Закажите обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам

Введите код

Спасибо за заявку, мы вам
перезвоним

Пельмени (говядина, индейка)

540 руб/кг

Состав:

Тесто - мука, вода, яйцо, соль.

Начинка - говядина, индейка, лук, соль, перец.

 

Как вкусно приготовить замороженные пельмени в горшочке с грибами 

450-500 г пельменей, 200 г свежих грибов, 1 морковь, 1 луковица, сметана, тёртый сыр, лавровый лист, черный перец, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, соль

Замороженные пельмени обжарьте в сливочном масле со всех сторон до лёгкого зарумянивания (так они станут более плотными и не развалятся при дальнейшем тушении в духовке).

Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке, грибы порежьте пластинками и обжарьте всё на сковорода. Горшочки (обычно выходит четыре) внутри смажьте кусочком сливочного масла и посыпьте панировочными сухарями, уложите пельмени, грибы с луком и морковью. Сверху полейте сметаной (на глаз), посыпьте тёртым сыром и залейте горячей водой так, чтобы она слегка покрывала пельмени. Положите лавровый лист, перец и мелко рубленную зелень. Посолите (примерно 1-1,5 ч. ложки соли на один горшочек). Крышками не накрывайте! Горшочки поставьте в разогретую до 200°С духовку на полчаса.

 

У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.

Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.

Яндекс.Метрика