Пельмени диетические (индейка)
640 руб/кг
Состав:
тесто- мука, вода, яйцо, соль
Начинка- индейка, лук, соль, перец
Диетические свойства индюшатины в рекламе не нуждаются. Ее рекомендуют детям, пожилым людям, страдающим аллергией и всем, кто старается ограничить количество употребляемых жиров. Пельмени из индейки – находка для здорового питания: тесто без жиров (одно яйцо на килограмм муки не в счет) и ценное легкоусвояемое мясо.
Если не заправлять такие пельмешки жирными соусами, то с большой порцией (300г) получите всего 200 килокалорий и половину дневной нормы белка. С такой едой диету соблюдать легко – вкусно и сытно.
Как мы делаем диетические пельмени
- Тесто готовим классическим способом: из воды, муки высшего сорта, яиц и соли. Обязательно даем ему полежать не менее получаса.
- Для фарша покупаем филе индейки, кожицу не используем. Перекручиваем мясо с луком, добавляем соль и перец.
- Раскатываем тесто и вручную лепим пельмени. Готовые сразу замораживаем.
Никаких «улучшителей», «разбавителей» не добавляем – в каждом пельмешке только натуральное мясо индейки.
Аленкины истории
А вы знаете, что существует «День индейки»? Нет, это не католическое Рождество, когда за семейным столом едят зажаренную птицу. «День индейки» придумали в Ростове-на-Дону, как праздник продуктового импортозамещения, и пять лет подряд в конце мая на него собираются тысячи людей в разных городах, чтобы попробовать блюда из индейки, выращенной в России.
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.
Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.