Вареники с творогом и вишней Новинка!
Вареники с творогом и вишней
600 руб/кг
Состав:
Тесто - мука, вода, яйцо, соль.
Начинка - творог, вишня, сахар
Вареники с творогом и вишней одновременно давно хотели попробовать сделать! В составе начинки только творог, вишня и сахар
Тесто для вареников замешиваем вручную, что делает его эластичным, но мягким. При машинном замесе достичь такой консистенции невозможно.
Вареники лепим как дома, ручным способом и быстро замораживаем, чтобы сохранить вкусовые качества.
При приготовлении рекомендуем бросать в кипящую воду замороженный продукт, тогда и форма вареника останется симпатичной, и вкус будет отменный.
Аленкины истории
В Книге рекордов Гиннесса сделана запись о приготовленном в Германии варенике весом 395 килограммов. О начинке и вкусе сведения отсутствуют, да и представить такой «вареничек» сложно. Гораздо понятнее нам литературный гигант, описанный Н.В.Гоголем в повести «Вий»: «По хуторам российским можно было есть вареники величиной со шляпу».
Соломенные головные уборы достигали 40 см в диаметре, так что одного такого вареника вполне хватало на обед. Скорее всего, на Украине и юге России это были сладкие вареники с творогом – наиболее популярные с 18 века в этих регионах.
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить вареники ручной лепки и другие виды продукции.
Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.