Голубцы с грибами
320 руб/кг
Состав: капуста, вешенки, рис, лук, морковь, соль, перец
Как приготовить замороженные голубцы?
Голубцы поместить в казан или кастрюлю, можно предварительно их слегка обжарить на растительном масле, налить вскипяченной воды, чтобы она прикрывала голубцы. Воду хорошо посолить и поперчить. На сковороде поджарить лук с морковью, можно добавить болгарский перец, свежие помидоры или томатную пасту, чеснок. Овощи выложить на голубцы, сверху полить все сметаной и тушить на среднем огне до закипания. Затем убавить огонь и тушить еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
У нас вы можете купить вкусную и разнообразную продукцию для соблюдения поста: постные котлеты, вареники и голубцы.
Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.